Boulettes de colombo
Ce n'est pas que j'en ai marre du sucré, mais après avoir testé pas mal de recettes poru le concours de cupcakes, JE VEUX DU SALE!!!
Ces petites boulettes de poulet façon colombo viennent de mon dernier magazine de cuisine, J'ai légèrement modifié la recette. Elles sont magiques!!!Faciles à faire, idéales quand on n'a pas d'idées de cuisine pour le midi!
Pour une personne:
1 escalope de poulet
1 petit oignon, ou la moitié d'un gros
1 petite gousse d'ail
une petite poignée de persil
une petite poignée de coriandre
1 cuillère à café de poudre de colombo
1/4 de cuillère à café de cumin
1 citron vert (de préférence)
1 petit piment (facultatif)
1 petit verre de lait de coco
sel, poivre.
A l'aide d'un robot, mixez le poulet, l'oignon et l'ail. Ajoutez les herbes, du piment si vous l' utilisez et le quart de la poudre de colombo et le cumin. Salez, poivrez.
Façonnez des boulettes. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez le lait de coco, le reste du colombo et le jus du citron.
Salez et poivrez à votre goût.
A servir avec un riz parfumé!!