des cookies hippies
Un peu de couleur dans cette grisaille ça ne fait pas de mal!!
J'avais trouvé ces beaux M&Ms à New York, mais des normaux feront aussi bien l'affaire!!
Pour une trentaine de cookies:
100g de sucre de canne (j'utilise le sucre complet de canne du Pérou de la marque Equitable, qui est vraiment excellent)
75g de sucre blanc
1 oeuf
100 g beurre (demi-sel)
220g de farine
1/2 sachet de levure
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
1 bonne poignée de pépites de chocolat
des M&Ms
Mélangez l'oeuf, la vanille et les sucres, ajoutez la farine, la levure et mélangez à nouveau. Puis versez le beurre fondu.
Ajoutez les pépites.
Sur une plaque de cuisson beurrée, ou sur laquelle vous aurez déposé du papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte. Espacez-les bien. Sur le dessus, enfoncez légèrement les M&Ms.
Enfournez à 150°C (pas trop chaud pour que les M&Ms ne fondent pas) pour une bonne dizaine de minutes. Si vous avez l'impression qu'ils ne sont pas cuits c'est normal, ils vont durcir en refroidissant.